會員登入

帳號
密碼
保持登入狀態
|或者你可以選擇以下方式登入| google+ yahoo QQ
姊妹淘網站現已隸屬於樂益商貿股份有限公司(以下簡稱「本公司」);本公司同時也是樂利數位科技股份有限公司之關係企業(經指定為關係企業之公司將不定時更新)。我們並未改變處理您資料的方式,因此當您瀏覽姊妹淘網站、使用姊妹淘網站應用程式,或是與我們的產品、服務或技術互動時,姊妹淘網站隱私權保護政策仍然有效。我們可能會基於改進產品、研究和分析等目的,與我們關係企業分享非個人資料,希冀提供您更切合需求的使用體驗。未來如有對您資料處理方式的重大變更,我們會在姊妹淘網站公告。
樂益商貿股份有限公司(以下簡稱「本公司」)非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,制訂隱私權保護政策,本政策保障及適用範圍包括使用者因使用姊妹淘網站之各項服務時所提供的個人資料,也包括本公司因與其關係企業或商業夥伴合作或共享所取得的任何個人資料。請您詳細閱讀以下隱私權保護政策(以下簡稱「本政策」):
1. 個人資料之安全
在未經會員同意之下,本公司絕不會將會員的個人資料提供予任何與姊妹淘網站無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完姊妹淘網站所提供的各項服務功能後,請您務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。
2. 個人資料的蒐集、處理、利用
姊妹淘網站所取得的個人資料,都僅供本公司及其關係企業於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本公司不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。
(1)蒐集之目的:
行銷業務(包含關係企業共同行銷業務)、消費者、客戶管理與服務、資通訊與資料庫管理服務、資通安全與管理、提供網路購物及其他電子商務服務、調查統計與研究分析、廣告和商業行為管理業務以及其他契約、保護當事人及相關利害關係人之權益、售後服務、辦理贈獎活動(包含確認得獎者身份、提供贈品及依法開立扣繳憑單等)、履行法定或合約義務、類似契約或法律關係管理之事務或業務、其他經營合於本公司營業登記項目或組織章程所定之業務等目的。
(2)蒐集之個人資料類別:
A. 姓名、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、服務單位、職稱、為完成收款或付款所需之資料、交易相對人、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。
B 為提升服務品質,姊妹淘網站會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在姊妹淘網站相關網站內的瀏覽活動(例如,使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁)等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善姊妹淘網站相關網站的服務品質,這些資料是總量上的分析,不會和特定個人相連繫。
(3)利用期間、地區、對象及方式:
A. 期間:特定目的存續期間、依相關法令所定或因執行業務所必須之保存期間或依個別契約就資料之保存所定之保存年限。(以期限最長者為準)
B. 地區:個人資料利用之對象所列之利用對象其國內及國外所在地。 
C. 對象:本公司、本公司關係企業(包括境內及境外)、委外單位廠商、本公司合作廠商、其他與本公司有業務往來之機構、會員所同意或有契約、類似契約關係之對象(包括但不限於本公司共同行銷或交互運用會員資料之公司、與本公司合作推廣業務之公司等)。
D. 方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
3. 個人資料揭露
(1)本公司可能將商業夥伴或關係企業所提供關於會員資訊與本公司所擁有的會員個人資料相結合。
(2)姊妹淘網站不會向任何其他人士或非關係企業提供會員的個人資料,或與之分享,但為了向會員提供會員所要求的產品或服務、獲得會員的授權者或以下情況者將揭露會員個人資料:
A.本公司向已簽署保密協議書之代表姊妹淘網站執行業務或與我們共事的值得信賴的合作夥伴提供這些資料。這些夥伴可能會將您的個人資料用於協助本公司和行銷夥伴所提供產品及服務的事宜,與您進行溝通。但這些公司無獨立權利分享這些資料。
B.本公司對傳票、法院命令或法律程序作出回應、取得或行使法律權利,或對訴訟上之請求提出防禦。
C.本公司認為為了調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、對姊妹淘網站服務條款的違反,或為了對上述情形採取應對措施,或法律另有規定,而有必要分享您的個人資料時。
D.若姊妹淘網站全部或部分業務被其他公司收購或合併,我們會將您的個人資料移轉給該公司。如果發生這種情況,本公司會在您的個人資料被移轉且將適用不同的隱私權政策前通知您。
(3)姊妹淘網站可能會根據您的個人資料向您展示精準式行銷廣告。廣告主 (包括廣告遞送公司) 可能假定那些瀏覽、點閱精準式行銷廣告或與廣告互動的人士符合精準式行銷標準。在您瀏覽精準式行銷廣告或與廣告發生互動時,本公司不會向廣告主提供您的任何個人資料。然而,一旦瀏覽廣告或與廣告發生互動,即表示您同意廣告主可能會假定您符合展示型廣告所使用的精準式行銷標準。
4.會員就個人資料得行使權利:
依據個資法規定,會員就本公司保有您之個人資料得行使下列權利:
(1)除有個資法第十條所規定之例外情形外,您得向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,惟本公司依個資法規定得酌收必要成本費用。
(2)得向本公司請求補充或更正,惟依個資法施行細則第十九條規定,您應適當釋明其原因及事實。
(3)本公司如有違反個資法規定蒐集、處理或利用您的個人資料,依個資法第十一條第四項規定,您得向本公司請求停止蒐集。
(4)依個資法第十一條第二項規定,個人資料正確性有爭議者,得向本公司請求停止處理或利用您的個人資料。惟依該項但書規定,本公司因執行業務所必須並註明其爭議或經您書面同意者,不在此限。
(5)依個資法第十一條第三項規定,個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,得向本公司請求刪除、停止處理或利用您的個人資料。惟依該項但書規定,本公司因執行業務所必須或經您書面同意者,不在此限。
(6)如您欲行使上述個資法規定各項權利,有關如何行使之方式,得向本公司客服信箱詢問。
5.拒絕提供之影響
如您拒絕提供會員個人資料時,本公司可能無法提供您相關服務、無法提供較佳之服務或無法完成交易,本公司同時保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。
6.資料安全
為保障會員的隱私及安全,姊妹淘網站會員帳號資料會用密碼保護。本公司盡力以合理之技術及程序,保障會員個人資料之安全。
7.Cookie
為了便利會員使用,姊妹淘網站可能會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中隨機儲存某些資訊,用以辨識區別使用者,本公司也會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。
8.隱私權保護政策修訂
本公司有權隨時修訂本政策及相關告知事項,並得於修訂後公佈在姊妹淘網站上之適當位置,不另行個別通知,您可以隨時在姊妹淘網站上詳閱修訂後的隱私權保護政策及相關告知事項。